INI DIA ADEGAN SADIS YANG DIPOTONG DARI FILM MIDSOMMAR DI BIOSKOP INDONESIA! FULL UNCUT VERSION

Share
HTML-code

Comments • 827

  • Rahmita Putri
    Rahmita Putri  1 months back

    For me, scene yang bener bener paling paling mengganggu atau disturbing banget itu justru cara adeknya ngebunuh orang tua sama dia bunuh diri dia sendiri. Menurut saya, itu sedisturbing itu buat orang yang lagi ngerantau di luar dan ninggalin keluarganya. Maksudnya itu bener bener cara bunuh diri yang out of the box. Bisa bisanya kepikiran si Teri buat ngebunuh orang tuanya pelan pelan pake gas monoksida dan dia bunuh diri langsung masukin selang ke mulutnya. Kayak dari awal Dani khawatir dan bilang adeknyanpunya bipolar aja tuh udah bikin deg degan banget. Gak bales email sampe 4 hari. Kalau adegan sisanya masih gak terlalu disturbing karena masih bisa mikir, "emang ini sekte freak." Tapi cara mati keluarga si Dani jauh lebih bikin merinding menurut saya. Good job lah Ari Aster.

    • Ascal aru
      Ascal aru  3 days back

      @Anna nur fitriani nggak, itu semua di setting sama pelle, #1 dani enggak mungkin bunuh keluarganya karna dia jauh dari rumah. Pas dani dapat kabar kalau keluarganya dibunuh dia syok berat sampai terlalu sensitif jika membahas tentang keluarga. #2 adenya dani nggak mungkin membunuh keluarganya karna pintu kamarnya di selotip dari luar. #3. kemungkinan besar pelle yang merencanakan semuanya, pelle juga suka kepada dani ada scene dia megang tangannya dani, nyium dani. Pas dani ultah pelle ngasih lukisan "dani yang pakai mahkota ratu" , dan ada juga scene pelle bilang kalau dia sangat lega atau sangat mengharapkan dani ikut. Pelle mempunyai tugas rahasia untuk membawa orang asing ke tempat tinggalnya *scene di akhiran film saat Christian memakai kursi dorong

      Jadi intinya si pelle kampret bermuka polos adalah biang keroknya.

    • Anna nur fitriani
      Anna nur fitriani  3 days back

      @Ascal aru aku malah ngira yg bunuh itu si dani soalnya pas terakhir si dani senyum kaya yg puas gtu,

    • Ascal aru
      Ascal aru  3 days back

      @Anna nur fitriani salah oy, baca komentarnya si abedbego santoso

    • Anna nur fitriani
      Anna nur fitriani  1 weeks back

      Makasih aku malah baru tau klo orang tuanya dibunuh adiknya

    • A.R Pradipta
      A.R Pradipta  3 weeks back

      tangisan si tokoh utama trlalu real dan disturbing. emng adegan awal pling gila sh dibndng adegan death scene lain ny

  • Tom Ace
    Tom Ace  20 hours back

    Film lain.. Ada yg lebih dari gini..

    • Tom Ace
      Tom Ace  20 hours back

      Alah lebay semua BANGSAT.. Kayak baru tau aja

      • Jingga Wang TV
        Jingga Wang TV  1 days back

        Hampir semua film Quentin Tarantino bergenre hororr pshycology gini. Yang banyak menampakan adegan creepy yg terkesan gore sama menjijikan. Dan setelah nonton rasanya kaya jiwa kita parno banget gitu

        • Hermawan
          Hermawan  1 days back

          Cuma film dan gak ada manfaat ,hehe

          • Hendy Ryukanza
            Hendy Ryukanza  1 days back

            Film sampah yg plot nya mudah ditebak, membosankan, terlalu mengumbar adegan gory, sex, nudity, bagusan filmnya joko anwar

            • clareta fionamarcelia
              clareta fionamarcelia  1 days back

              Iklannya birds of prey ga w skip :")

            • gung eka pranata
              gung eka pranata  2 days back

              Dimana dapet yg gk di sensor

              • Rahmat Hidayat
                Rahmat Hidayat  2 days back

                Anjiinngg, sakit jiwa lo ko, gw kirain bakal naik ke 9,5 ternyata 10. Gila gilaaa. 😂😂😂

                • Nur Aziz
                  Nur Aziz  2 days back

                  Lebih sereman wrong turn.lebih ngilu.

                  • indra lesmana
                    indra lesmana  3 days back

                    Too much bacot

                    • Magdalena Etika
                      Magdalena Etika  3 days back

                      Telat bgt guee kagak tau ada pilem ini pas tayang di bioskop indo :(

                      • June 666
                        June 666  3 days back

                        G udh nonton full bluray nya akhirnya saya sedikit paranoid mikir takut keluar dan ketemu perkumpulan kayak begitu creepy parah sih.

                        • Felicia Clarissa
                          Felicia Clarissa  3 days back

                          So detail! Belum sempet download filmnya, tapi jadi curious buat nntn, waktu dibioskop jadi ga seru 😅

                          • PopcornHits
                            PopcornHits  4 days back

                            ngomong lu sering bgt bilang "cukup disayangkan..." asal tau aja di amerika bioskopnya juga disensor kali bambang, yg versi uncut ini utk DVD ato streaming online, sama aja di amerika mau disini semua disensor, belahan dada aja disensor di jam primetime krn mereka punya negara sangat secure terhadap anak2... jd jgn asal2 sok tau lah lo ttg USA

                            • PopcornHits
                              PopcornHits  3 days back

                              @Wandy Oentu lu yang cuma bacot, pepesan kosong... wkwkwkwk

                            • Wandy Oentu
                              Wandy Oentu   3 days back

                              PopcornHits BACOT

                          • PopcornHits
                            PopcornHits  4 days back

                            2:49 biasain cantumin sumber quote yg lo ambil... utk yg ini dari quote Agnezmo

                            • Abag Mcmanaman
                              Abag Mcmanaman  4 days back

                              Gua kira ada adegannya ternyata cuma berita tanpa adegan.

                              • Ryan 13
                                Ryan 13  5 days back

                                Mushroom itu sejenis jamur yg sebagian banyak di hasil kan dari kotoran sapi atau hewan ternak dengan proses yg alami, bukan narkoba

                                • Rifaldi Zanuar
                                  Rifaldi Zanuar  5 days back

                                  Freak!

                                  • Kay Coffeeraveler
                                    Kay Coffeeraveler  6 days back

                                    Be rasa non ton AHS 😂

                                    • Ridwan Maulana
                                      Ridwan Maulana  6 days back

                                      KPI : Udah Capek-capek Gua Cut Scene Yang Paling Nyeremin, Malah Dicariin. Engga Ada Rasa Syukurnya 😒

                                      • Andika Julian
                                        Andika Julian  7 days back

                                        Biasa aja sih filmnya,cuma sinematografinya yg lumayan bagus...

                                        • Skywalker Hunter Archive

                                          film Midsommar ini jalannya terlalu lambat untuk durasi 2.5 jam non-drama (film drama berdurasi lama itu wajar: gone with the wind 4 jam, titanic 3 jam, tapi horror/psychological/thriller/gore tidak sewajarnya selama itu karena bisa membuat bosan dan kehilangan unsur 'suspense') , alur cerita-sinematografi-akting-style film ini tidak konsisten dan adegan kekerasan (kenapa itu ditampilkan) tidak meaningfull (inti cerita tersampaikan tanpa menampilkan kekerasan eksplisit, tidak seperti Cannibal Holocaust misalnya yang memang adegan kekerasan itu dibutuhkan untuk menyampaikan pesan filmnya). sebetulnya konsep Midsommar bagus walau tidak unik, tapi banyak penonton kecewa karena terlanjur ekspektasi setinggi dan se-universal film Hereditary...saya sendiri tidak suka film ini karena menjanjikan kisah yang logis-realistis (bukan fantasi atau sci-fi atau horror supernatural) tapi aksi dan reaksi runtutan peristiwa di film ini tidak logis dan tidak realistis.

                                          • rr23 df
                                            rr23 df  7 days back

                                            Habis nonton ni film trus membatin bagusan lion king sih

                                            • Akmal Rasyid
                                              Akmal Rasyid  7 days back

                                              Link Vidio Uncut nya apa bang 😅

                                              • Lynneth Dara Ananda
                                                Lynneth Dara Ananda  1 weeks back

                                                ok gajadi mo nonton

                                                • Chocolate Match
                                                  Chocolate Match  1 weeks back

                                                  2:57 wait what? Busuk itu bau, bukan rasa. Jadi emang nggk harus di coba kan?

                                                  • Ronald Pratama
                                                    Ronald Pratama  1 weeks back

                                                    Klo gue lbih serem film joker,,,soalnya lbih kena ke psikologis klo midsommar nggak terlalu

                                                    • Ronald Pratama
                                                      Ronald Pratama  1 weeks back

                                                      Ada adegan esek2nya juga,,,udah kyak bokep itu scenenya

                                                      • Ronald Pratama
                                                        Ronald Pratama  1 weeks back

                                                        Ini film full durasinya tanpa uncut 2 jam 50 mnit kan?

                                                        • wisnu hari murti
                                                          wisnu hari murti  1 weeks back

                                                          Kalau g bisa motong kan jadi kacau filmnya,tolol

                                                          • daniel abidin
                                                            daniel abidin  1 weeks back

                                                            Yang nonton bioskop ujung ujungnya cari downloadan film versi uncated-nya wkowkowow

                                                            • Arief sesar
                                                              Arief sesar  1 weeks back

                                                              Utamanya karakter dani yg bikin film ini hidup.. Selebihnya gore .. Dan ending pasrah itu disturbing banyeeeet

                                                              • Shely Ini
                                                                Shely Ini  1 weeks back

                                                                Siapa bilang 21+ yg nonton pasti umur segitu bang, di indo banyak yg bawa anak2 dibawah umur nonton film horor loh, pengalaman gw waktu nonton horor malah ada yg bawa bayi, tiba2 bayinya nangis 😅😅😅

                                                                • Olivia Anggow
                                                                  Olivia Anggow  1 weeks back

                                                                  Kenapa sih orang tua dani meninggal?

                                                                  • Iko Jay
                                                                    Iko Jay  1 weeks back

                                                                    Janc*k ini film emang sakit jiwa, nyesel gua nonton midsommar gua kasih ratting nol "NOL" besar, film bodoh, awas secara g sadar kita kena brainwash meski presentase ny cuman 0,001% nyesel asli sumpah!!!

                                                                    • erich zacky
                                                                      erich zacky  1 weeks back

                                                                      Emang, tapi pribadi masing" Cukup tw aja, hanya film kok

                                                                  • Intan Lusia
                                                                    Intan Lusia  1 weeks back

                                                                    Indo siap?siap secara apa?

                                                                    • Teguh July andrean
                                                                      Teguh July andrean  1 weeks back

                                                                      ini kata ny film di gadang2 film menakutkan? masih baguskan film sinetron alay, seriusan. ngabisin kuota w aja. babik lah

                                                                      • Fany Pradipta
                                                                        Fany Pradipta  1 weeks back

                                                                        Filmnya emank bagus, tp menurut gw kok kurang greget ya 😀. Sbnernya msh bnyk film2 komunitas edan yg lbh extrem dan ga waras dripda midsommar. Dan menurut gw film midsommar ini terlalu biasa, mngkin krn gw udah nonton puluhan judul film2 psikopat dan kanibal, jadi fix liat midsommar ga ada serem2nya apalagi merinding dan jijik 😀😁

                                                                        • Dini Yunita
                                                                          Dini Yunita  1 weeks back

                                                                          Iya ini bener banget, sensornya tuh bikin jadi kurang greget, padahal ekspektasi liat trailernya udah tinggi, pas nonton agak mengecewakan sih. Okelah yg scene sex disensor, tp yg lain harusnya gak sih hoho dapet puyengnya doang krna loncat loncat adegannya hoho

                                                                          • Fany Pradipta
                                                                            Fany Pradipta  1 weeks back

                                                                            Kalo "Midsommar Uncut" full ga di sensor2. Semuanya terpampang jelas wlaupun menurut gw filmnya gw kurang sadis dan extrem. Endingnya ngegantung bgtu aja, yaaa intinya cuma film cinta yg sakit hati sama pacarnya

                                                                        • Zeremia Holong
                                                                          Zeremia Holong  1 weeks back

                                                                          film nya gak jelas seriusss wkkwkw

                                                                          • Fany Pradipta
                                                                            Fany Pradipta  1 weeks back

                                                                            Bener banget, barusan nonton yg full sampe abis, hhhhh cuma bgtu doank. Kayanya mendingan nonton Wrong turn atau the Saw sekalian 😁

                                                                        • Dero Putra
                                                                          Dero Putra  2 weeks back

                                                                          Some say, sebelum nonton Midsomar harus nonton Hereditary dulu. Well... KUDOS for Ari Aster and his brilliant horror taste!. 👍🏻

                                                                          PS : Nonton kebanyakan di cut di bioskop, BALIKIN DUIT GW! 🤣

                                                                          • Fany Pradipta
                                                                            Fany Pradipta  1 weeks back

                                                                            Nontonnya di situs indoxx1.com ada "Midsommar Uncut". Semuanya jelas ga ada yg di sensor2 😀

                                                                        • Syahri 67
                                                                          Syahri 67  2 weeks back

                                                                          Tapi nih film kaga bisa di download sih

                                                                          • NGA SZE STEPHANIE LAW
                                                                            NGA SZE STEPHANIE LAW  2 weeks back

                                                                            yg gila lagi ada nenek2 ndrong2 cristian ewwww

                                                                            • NGA SZE STEPHANIE LAW
                                                                              NGA SZE STEPHANIE LAW  2 weeks back

                                                                              aku dah liat muak ,sinting ,jijkm juhur aku muntah jepalaku sakit .sampai nggak bisa nafas .

                                                                              • ruthh melati deviana purnama

                                                                                Kocak bgt kata gua pas si christian gtuan sm si maya .. si ibu2 ikut ngedesah make nada lagu seriosa .. wkwkwkwkw gak ad napsu2 nya menurut gue si chris . Hrusnya lsg letoy n kabur wkwkwkwkw . n si maya marah2 krn lom beres gtuan hrusnya .. Berisik anjirrrr hahaha .. Yg eue siapa yg echo ngedesah siapa wkwkwkw ..konyol kocak .. Gua mah ngakak sndri ..

                                                                                • sari rm
                                                                                  sari rm  2 weeks back

                                                                                  Film psikopat

                                                                                  • Mini Max
                                                                                    Mini Max  2 weeks back

                                                                                    Sekedar info
                                                                                    IndoCutVersion: 1 jam 50 menitan
                                                                                    AmerikaCutVersion:2 jam 20 menitan
                                                                                    NoCutVersion(versi asli):2 jam 50 menitan
                                                                                    Yang banyak tersebar di sosmed itu rata rata masih america cut version dan kalo lu merasa itu belum di cut,lu salah wkwkwk